Сходки
|
|
бульбульбюрюм | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:25 | Сообщение # 1 |
| я Говорю где сходки ? во дворе ? в парадных или там по серединке на детской площадке
|
|
| |
semKA | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:24 | Сообщение # 2 |
Глава клана
Статус: Offline
| Там где нам удобней будет ))) Кстати Одесситов очень много играют , так что сходу сделать вполне реально !!!
|
|
| |
BJiaDyH9 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:15 | Сообщение # 3 |
| Я тока 3а !!!! я придлагаю шо6 все пришли во двор ЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
semKA | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:42 | Сообщение # 4 |
Глава клана
| или в Парк Михаловский )))
|
|
| |
Natuzzi | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:21 | Сообщение # 5 |
| а где ето?
|
|
| |
КашалоТ | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:24 | Сообщение # 6 |
| Я уже был у вас, Так как Я ОченЬ общЧиТеЛьНы АрмЯнЧеГ, То ГотОв ХоТЬ каЖдый ДенЬ сХоДНыЧиТь=) предлагаю у вас во дворе ну пока тепло мона было бы и в городе ходить гуЛять пива пить мне кажется тоже неплохая идея=) Кто за=)?
|
|
| |
_Dinamitka_ | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:21 | Сообщение # 7 |
Глава совета клана
| я за
Злюка...
|
|
| |
semKA | Дата: Среда, 01.08.2007, 01:14 | Сообщение # 8 |
Глава клана
| Та щас можно визде встретиться, надо и других одесситов потягивать
|
|
| |
КашалоТ | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:11 | Сообщение # 9 |
| Давайте только не превращать сходки в дикое попойло пива и водки Соберём клан в 40 чел я думаю будем привлекать излишнее внимание МиЛиоиОнеРОв Прикиньте как им обьяснить что мы все в одном клане и у нас сходка для обсуждения=)))) 40 тел несуться паравозиком по Приморскому бульваРу=))) Просто нехочу никого обидеть но не представляю себе такое зрелище=)) Предлагаю чтоб сложилса какойто костяк=) который будет встречатся которым наверняка не в напряг, будем решать вопросы всякие, пить пиво ,а потом через клан сайт или через ДваР сообщать всем остальным сокланам, проводить голосования и так далее и так далее. Главное своевременное осведомления сокланов о тех или иных изменениях и принятых решениях+0 Вот что я хотел сказать=)
Сообщение отредактировал ЧасовщиК - Среда, 01.08.2007, 12:14 |
|
| |
бульбульбюрюм | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:19 | Сообщение # 10 |
| Часовщик знаеш такую поговорку - зарекалась всинья гавна не есть (это по поваду пьянства), мне пох я не пью ... но ... а мусоров на районе практически нет .... Сёма ты говориш что Одесситов много ишрають так что-то я не вижу это по клану ... яреальна не знаю с калана человека 3и а охтальных как облупленых .. Где люди? Ты глава вот и зайсись этим!
|
|
| |
semKA | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:22 | Сообщение # 11 |
Глава клана
| Начнем с того Эти Одесситы уже состоят в каланах или ониже и Главы Кланов , не все так просто как ты думаешь , некоторых перетягиваем , некоторые предлогают альянс ... надо думать и решать
|
|
| |
_Dinamitka_ | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:12 | Сообщение # 12 |
Глава совета клана
| ну и где альянс ? с теми же скорпионами хотя бы.. вон мне один из них очень даже помогал.. за что ему и спасибо..
Злюка...
|
|
| |
КашалоТ | Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:22 | Сообщение # 13 |
| Насчёт Альянсов можна подумать,но я предлагаю пока самим поднимать клан! Со временем нас станет больше по сути то клан только родился так что сразу нас не будет много по чуть чуть, будем разростатся=)
|
|
| |
мАро3ко-дереСко | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:40 | Сообщение # 14 |
| ниасилил! епет читать потомучтов основном пустая болтовня! ЮЛЯ ПРОШУ НЕКОТОРЫЕ ТОПИКИ ТАКИЕ КАК: РАЗДЕВАЛКА И ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ ПЕРЕНЕСТИ В КЛАН ФОРУМ, что бы их видели лишь те кто состоит в клане!
всем пака!!!
|
|
| |
_Dinamitka_ | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:34 | Сообщение # 15 |
Глава совета клана
| Ну по идее так и есть
Злюка...
|
|
| |