гонЫЫЫ
|
|
Verya | Дата: Вторник, 21.08.2007, 01:55 | Сообщение # 16 |
|
Сообщение отредактировал Verya - Среда, 22.08.2007, 16:10 |
|
| |
|
_Dinamitka_ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:43 | Сообщение # 18 |
Глава совета клана
Статус: Offline
| 53 самых бредовых вопроса из сообщества "Девственницы" 1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил. 2. мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет? 3. с двумя презиками можна... и кто-то пробовал? 4. Когда появляется девств. плево??? до секса или после? 5. нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа,1 час без перерыва???!! 6. А как понять, что я кончила, когда я мастурбирую? 7. когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм? 8. я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи... она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь? 9. подскажите какой член у парня 14-15 лет? 10. очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха... 11. Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было. 12. сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность?? 13.если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками??? 14. как лучше имитировать оргазм? 15. Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана? 16. если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься? 17. я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю. 18. трахается как богиня. как это? мне не понять. у меня еще не было наверно девушки богини. (это девушка писала) 19. В каком возрасте у девушек обвисает грудь? 20. я НЕ хочу, чтоб мой первый мальчег знал, что я еще дефачка и поетому я сама себя лишила девственности, засунула туда кой-чего диаметром 3,5 см, не было никой боли и крови, мне даж понравилось. 21. как ваше мастурбируют люди? 22. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо? 23. оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому! 24. у меня месячные должны были начаться 5 июня. но не начались)) 25. я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься?? 26. а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так? 27. тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда? 28. можно считать онанизм за измену?? 29. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ Добавлено (26.08.2007, 15:43) --------------------------------------------- 30. во скоко примерно нужно занять сексом?? 31. Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять? 32. оральный сэкс - эт больно в первый раз?? 33. Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера? 34. говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно 35. у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу? 36. Несёт ли какой-нибудь вред девушке - когда она делает парню оральный? 37. А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день? 38. скоко презиков в большой пачке??? 39. Я девственница. Очень хочу это исправить 40. несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот?? 41. а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови?? 42. когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет??? 43. мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз! 44. первый секс у меня был в 11 лет.но второго так и не происходит 45. мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать? 46. из за чего зависит размер клитора??? 47. когда парни лезут руками к девушкам в писю)))...зна4ит ли это 4то он ее хо4ет 48. после секса с новым человеком я все время болею... 49. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах. 50. мне 16 лет и я вабще ниче незнаю о сексе. что такое минет или как его? что значит кончил? 51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро. 52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт? 53. А от минета могут быть глисты?
Злюка...
|
|
| |
D0ze | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:00 | Сообщение # 19 |
| а если ета балерина на месте стоит ??? Юль вопросы конечно прикольные, но надпись после мы вместе уже 3-и года и 2-а дня слегка не вписывается ... Добавлено (01.09.2007, 23:35) --------------------------------------------- bash.org.ru цытатник рунета <guest56> Ребят, как посмотреть сколько директория знаимает? <Whiteman> Глянь в man du <guest56> сука долбаная сам гляди в манду умник *guest56 has quit Темнело. С неба светила полная луна. В круглосуточный маазин ввалилось до жути обдолбаное тело и выдает продавщице: тело: Мне вафли.. продавщица: Я эт и так вижу, брать чтонить будешь? Вика: Леша, ты же программист, скажи мне какую кнопочку нажать, чтобы мне было хорошо? Random: Клитор (девушку зовут Пильник Яна) он: у тебя родители приколисты? она: почему? O_o он: ты свои имя и фамилию местами никогда не меняла? она: блять! я знаю Она: А у меня горе, пылесос не сосёт( Жужит, работает, а сосать не хочет( Он: Яблочко от яблони... Она: Чё?? Он: Ну какая хозяйка, такой и пылесос:) Она: ИДИ НАХ!!! Добавлено (02.09.2007, 00:00) --------------------------------------------- Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %)))) Лысый_Гном : Да не, ща пожи Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё... Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ? Алекс : Да не всё заебись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит Лысый_Гном : Блядь ! Щас буду чувак, сорри !!!! xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет ххх: пи*дец <Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ ПИДОР <algour> один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот. Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: пиздец .. 32 года! ты идиот!
Сообщение отредактировал D0ze - Суббота, 01.09.2007, 23:23 |
|
| |
_Dinamitka_ | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:06 | Сообщение # 20 |
Глава совета клана
| 3 часа ночи, а ржу как лошадь.. Шурик, не издевайся так больше)))))) Я маленький апельсин!
Злюка...
|
|
| |
дореми | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:54 | Сообщение # 21 |
| баянчикав многавата будет)_
|
|
| |
Verya | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:46 | Сообщение # 22 |
| http://fishki.net/comment.php?id=25669 учебник по Биологии....
|
|
| |
D0ze | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:28 | Сообщение # 23 |
| - Как отличить быка от коровы? - Когда доишь быка, он улыбается. Две подруги: - Знаешь, меня вчера так трахнули - просто сказка! По всем правилам - настоящее искусство! - Ну да! А кто, если не секрет? - Ну, вот этого я уж никому не скажу. Тем более - его жене! Женщина лишь делает вид, что верит в обещанные ей золотые горы, и только для того, чтобы не выглядеть б))дью - Если я подниму больше 20 кило, меня начинает мучить геморрой. - И часто досаждает? - Нет, у меня предохранитель - радикулит, он срабатывает от 15 кг. Ошибки юности легко сходили с рук. Ах молодость- далекий звук свирели... Мы часто под собой пилили сук. И мы не те. и суки постарели. - Понимаешь, Марина, Моцарт - это такой композитор, что слушая его забываешь обо всём на свете. - Вообще-то я - Николай... Сидят два мужика за стойкой бара. Один из них начинает цепляться к другому: «"Я спал с твоей матерью!»«. В баре наступает тишина, все ждут реакции второго. Первый орет еще громче: »«Я спал с твоей матерью!»«. Второй: »«Иди домой, папа, ты пьян!»" Мегафон, Билайн, и МТС решили объедениться, эмблемой новой компании станет- зелёная пчела с красныи яйцами. Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Ученик долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Ученик оживляется. - Героин - сильная вещь… А почему вы об этом спрашиваете? Элтон Джон сел на рояль и виртуозно доказал, что у него даже очко играет. - Я с девушкой познакомился, она от поцелуя в обморок падает. - Познакомь. - Не могу. - Почему? - Она сейчас в коме. Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым оконом висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала? В ресторане. Официант: - Месье, что будете кушать. Клиент: - Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна! - Это невозможно, он не отдаст... isska76: Купи картошки, как пойдёшь с работы Reasonchik: Я ведь вчера покупал? она стоит в прихожей Kisska76: Ты утром выносил мусор, купи картошки! <Warrior> Когда утром просыпаешся с похмела и пора на работу нужно себе сказать "НАДО" и встать. <Warrior> Но практика показывает что чаще всего получается "НАХУЙ" и спать. nik> Кстати, у тебя красивое имя. Я не подлизываюсь, просто вчера, когда написал "Кать, пока", подумал, что таки красивое cat> спсиб. nik> А ведь мог написать "пока, Кать". .... cat> какой же ты сцуко >:o HmeL: не могу нормально сходить в туалет - пробивает на хаха. В туалете стоит освежитель с надписью "Дыня"... не сдержался, взял маркер, дописал спереди "БЗ"... теперь у нас в офисе туалет - это комната смеха. Заходит сотруднег, через 5 секунд раздается истерический смех... Темный ангел блин... отец засранец! показывает пальцем на мой бюстгалтер, лежащий в кресле, и спрашивает откуда у тебя эти наушники!!! студент: Георгий Владимирович, а когда можно сдать Вам долги по С++? препод: Пошел на хуй! студент: ....эээ...какой высокоинтеллектуальный ответ человека с высшим образованием... препод: Извини, Миша, не в то окно... Pascaller: Who is: Я бы советовал тебе не материться Who is: Pascaller: Маме советы давать будешь. Pascaller: Who is: Я бы посоветовал твоей маме предохраняться, но уже поздно 1 У тебя какой принтер? 2 Телефонический 1 это как? 2 звониш сане и говориш распечатай листик...
|
|
| |
Strategal | Дата: Четверг, 04.10.2007, 09:16 | Сообщение # 24 |
| Добавлено (02.10.2007, 17:09) --------------------------------------------- То что нам обычно говорят девушке и что же это на самом деле означает)))) 1. "Где ты шлялся, скотина?" - "Я соскучилась". 2. "Дорогой, у тебя не найдется денег?" - "Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились". 3. "Завтра к нам приедет мама". - "Завтра к нам приедет теща". 4. "Как у тебя дела на работе?" - "Тебе не повысили зарплату?" 5. "Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения?" - "Нам нужен новый утюг". 6. "Может, пойдем погуляем?" - "Пошли скорей по магазинам!" 7. "Ой, давай забежим в магазин?" - "Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора". 8. "Можно задать тебе один вопрос?" - "Тебе конец!" 9. "Приезжай скорее, я соскучилась!" - "У подружки занят телефон". 10. "Ой, я же купила тебе пива!" - "Я купила себе новую кофточку". 11. "Откуда у тебя помада на рубашке?" - "Господи, ну соври что-нибудь!" 12. "О чем ты думаешь?" - "Прекрати молчать!" 13. "Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе!" - "Хочу сегодня подвигать мебель". 14. "Слушай, давай не будем отмечать мой день рождения..." - "Я вся такая несчастная-разнесчастная". 15. "Сходи за хлебом". - "Купи молока, масла, два десятка яиц, соли, колбасы и сметаны. Картошки, морковки, лука, свеклы, капусты и что-нибудь к чаю". 16. "Тебе звонила какая-то мымра". - "Тебя кто-то спрашивал по телефону женским голосом". 17. "Как?! Ты забыл, какой сегодня день?" - "Ты забыл, что сегодня ровно семь месяцев со дня нашей свадьбы!" 18. "Ты меня не любишь". - "Мне скучно". 19. "Ты опять вчера заснул перед телевизором". - "Слава Богу, хоть выспалась!" 20. "Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась!" - "Я пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе". 21. "У меня душа не на месте". - "У меня перекрутились колготки". 22. "У тебя кто-то есть?" - "Вчера чистила твой пиджак". 23. "Что за жизнь!" - "У меня плохое настроение, но придраться не к чему". 24. "Я быстренько!" - "Я столько, сколько надо". 25. "Я у мамы, живи с кем хочешь!" - "Я приеду завтра после обеда!" Добавлено (04.10.2007, 09:16) --------------------------------------------- ДнЕвНик УнИтАзА... Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакомы. Волнуемся. **/**/** Я в шоке... Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя. Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой. **/**/** Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо. **/**/** Познакомился с Презервативом: изможденный, помятый - жалкое существо! Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил? Его явно чем-то накачали! Изверги! **/**/** Унесли то, что осталось от Бумажи. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная! Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась распрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался. **/**/** Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было. **/**/** Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна! **/**/** Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть.
|
|
| |
semKA | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:12 | Сообщение # 25 |
Глава клана
| Идите Качаться МЛЯ!!!!!
|
|
| |
xCKAPAMYLLIx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:27 | Сообщение # 26 |
| xCKAPAMYLL... [5] Огненный п... [2] (-25 удар) Огненный п... [2] xCKAPAMYLL... [5] (уворот) xCKAPAMYLL... [5] Огненный п... [2] (блок) Огненный п... [2] xCKAPAMYLL... [5] (уворот) xCKAPAMYLL... [5] Огненный п... [2] (уворот) Огненный п... [2] xCKAPAMYLL... [5] (уворот) xCKAPAMYLL... [5] использовал [Удар «Жажда Крови»]. xCKAPAMYLL... [5] Огненный п... [2] (-26 удар) Огненный п... [2] xCKAPAMYLL... [5] (уворот) xCKAPAMYLL... [5] Огненный п... [2] (уворот) Огненный п... [2] xCKAPAMYLL... [5] (уворот) xCKAPAMYLL... [5] Огненный п... [2] (-30 удар) Огненный п... [2] xCKAPAMYLL... [5] (уворот) xCKAPAMYLL... [5] Огненный п... [2] (уворот) Огненный п... [2] xCKAPAMYLL... [5] (уворот) xCKAPAMYLL... [5] использовал [Удар «Жажда Крови»]. xCKAPAMYLL... [5] Огненный п... [2] (-27 удар) xCKAPAMYLL... [5] использовал [stun]. xCKAPAMYLL... [5] Огненный п... [2] (-2 удар) Огненный п... [2] проиграл бой. Называется пошёл качаться. Лучше на форуме сидеть.
|
|
| |
_Dinamitka_ | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:37 | Сообщение # 27 |
Глава совета клана
| Пауки в сумраке? или уже в единороге?
Злюка...
|
|
| |
xCKAPAMYLLIx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:00 | Сообщение # 28 |
| Эт я ещё без травмы был к тому же// Кстати, мои старые сообщения так ещё и не удалили))
Сообщение отредактировал xCKAPAMYLLIx - Четверг, 01.11.2007, 22:01 |
|
| |
_Dinamitka_ | Дата: Вторник, 27.11.2007, 02:18 | Сообщение # 29 |
Глава совета клана
| Добавлено (27.11.2007, 01:54) --------------------------------------------- Простите... но не удержалась Quote Shanty: Я как всегда. Лежим с ним такие в обнимку, он что-то начал говорить про то, что хочет шоколада. Я: Поцелуй меня в носик - он шоколадный. Он, поцеловав: Нет, он карамельный. Я: Поцелуй меня в губки - они шоколадные. Он, поцеловав: Нет, они медовые. Я: Поцелуй меня в глазик - он шоколадный. Пауза. Дикий ржач. Добавлено (27.11.2007, 02:18) --------------------------------------------- Она: не надо мне или - или. Веди себя и как программист, и как мужчина сразу. Он: Ок. Я хочу тебе Ctrl+V <СНежнаяОсень> имена имеют только бывшие парни... а нынешние - они "любимый", "муж", етс <chipz|aw> у мужиков обычно наоборот <chipz|aw> имена имеют только текущие, а прошлые - "сука", "животное", "дура" етс
Злюка...
|
|
| |
xCKAPAMYLLIx | Дата: Вторник, 27.11.2007, 03:40 | Сообщение # 30 |
|
|
|
| |